FLEISCHHAUEREI GOTTLIEB ZAUNER
Prämiert: ALM-RINDERSAFTSCHINKEN
Für dieses einzigartige Produkt werden nur ausgewählte Fleischteile vom Stier bzw. Almochsen aus dem Steirischen- und Inneren Salzkammergut verwendet, die wir direkt vom Bauer beziehen. Ohne künstliche Geschmacksverstärker und Aromen, gewürzt und für eine Woche in Salzlake eingelegt. Anschließend werden sie, in nur einem Vorgang bei einer Kerntemperatur bis 72°C, schonend gegart und über Buchenrauch geräuchert.
Das Unternehmen
Unsere Fleischhauerei ist eine der ältesten und letzten Fleischereibetriebe im Inneren Salzkammergut, die seit 1809 von einer Generation zur nächsten weitergegeben wird. Seit Gründung der Fleischhauerei Zauner wird sehr viel Wert auf Qualität und Handarbeit gelegt, was heute noch an erster Stelle steht. Durch dieses Umdenken der Bevölkerung können wir unserem Personal einen relativ sicheren Arbeitsplatz gewähren.
Kontakt
Fleischhauerei Gottlieb Zauner
Bahnhofstraße 136
8990 Bad Aussee
Tel. +43 (0) 6135 8215
gottlieb.zauner@yahoo.de
www.fleischhauereizauner.com
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 7–13 Uhr
Samstag: 8–12 Uhr